닭고기를 먹다보면 당연히 나오는 것이 뼈다.
그러나 이 menus는 닭의 살로만 만든 요리다.
筆者도 좋아하는 飮食이다.
뼈가 없어서 아가들에게 먹이기 좋으나 'chicken fillet'(上)은 약간 매콤하여
어린 아이에게 먹이긴 좀 아니다.
하지만 'chicken nurget'(下)은 달콤한 'honey mustard sauce'를 찍어 먹기에
아기들도 무난하게 먹을 수 있다.
닭고기를 먹다보면 당연히 나오는 것이 뼈다.
그러나 이 menus는 닭의 살로만 만든 요리다.
筆者도 좋아하는 飮食이다.
뼈가 없어서 아가들에게 먹이기 좋으나 'chicken fillet'(上)은 약간 매콤하여
어린 아이에게 먹이긴 좀 아니다.
하지만 'chicken nurget'(下)은 달콤한 'honey mustard sauce'를 찍어 먹기에
아기들도 무난하게 먹을 수 있다.